Реквизиты Патент

0 шт.

8 800 500 4813звонок по России бесплатный8 812 678 9928(офис)
Наши
звездные
клиенты
время
московское

Отзывы

Суммарный рейтинг 5 из 5. Средний рейтинг основан на 236 отзывах

Хочу приобрести
Анна - 05/02/2017

Добрый день! Собираюсь приобрести эту милейшую кроватку)) скажите, пожалуйста, что входит в комплект? Цена 25 тр ха какую комплектацию? Что дополнительно еще нужно покупать? Сроки доставки? Доставка сколько стоит? Заранее благодарю за ответ))

Довольна очень
Мария - 04/06/2017

Пользуюсь кроваткой уже 8 месяцев. Постепенно проходим все трансформации. Довольна безмерно дизайном, компактностью, качеством. Хоть и были некоторые моменты с незначительными дефектами, это абсолютно не огорчило, так как в Компании быстро откликались на жалобы и совершенно безвозмездно!!! производили замены дефектных частей. Теперь задумалась о маятнике и наверное пульт не повредит. Спасибо за комфорт в сотрудничестве с Вами Comfortbaby :)))

Я его так искала
Marina - 04/03/2017

Купила сразу как, только увидела. Все теперь у меня есть, все что нужно

Дубль 2
Ахметова Любовь - 02/04/2017

Смотрите отзыв от 14.07.2015 Кроваткой пользуемся. До сих пор как новая.Нигде не скрипит и не расшаталась, хотя катаем по комнате почти каждый день. Начали иногда вынимать рейки, что бы ребёнок сам мог залезть/вылезти. Вынимаются не очень легко, зато ребёнок этого сделать не может точно. ... И теперь нам нужна вторая кроватка:) Хочу такую же. Осталось решиться и купить... Цена сейчас для нас " кусается" но в сравнении с другими похожими кроватками эта явно выигрывает в качестве.

ТЦ Монпансье
Олеся - 01/02/2017

Сегодня случайно увидели в тц " Монпансье" кроватку о которой я мечтала. Девушка очень подробно нам все о ней рассказали. И в этот же день мы не удержались и купили все через сайт.

Спасибо!
Константин - 12/14/2016

Здравствуйте! хочу выразить благодарность за качественный товар и хороший сервис. Был заказан данный бортик, но по ошибке отправили обычный. Связался с магазином, очень быстро и вежливо девушки решили эту проблему. Заказывал голубой поплин, качество очень хорошее, смотрится отлично, создаёт в кроватке уют. На зиму хорошо, на счет жаркого лета не уверен, т.к. воздух в кроватке мне кажется не особо гуляет с этим бортиком, но это моё субъективное мнение. После нескольких быстрых стирок при 40" по 46 минут в режиме полоскание++ и глажки парогенератором не потерял свой первозданный вид, НО хочу предостеречь тех кто надумает застирать поставленное пятно, не делайте этого, бортик хорошо отстирывается, а вот даже от незначительного застирывания пятна есть вероятность стереть краску, которая походу очень экологичная и стираемая от трения. Магазин и товар рекомендую. Доставка в Ростов-на-Дону за 3-4 дня.

манеж-кроватка и его плюсы
Марина - 12/08/2016

Купили манеж-кроватку для своих двойняшек)) Это чудо! Детишкам так удобно и места хватает и спать и играть! Спасибо Comfortbaby.

Приятная покупка
Ольга*** - 12/04/2016

Спешу поделиться своими эмоциями по приобретению кроватки-трансформер и спальных принадлежностей к ней. Живу на Дальнем Востоке и долго сомневалась стоит\не стоит покупать через интернет, много вопросов к качеству и доставке, хотелось качественную кровать от Изготовителя, оригинальную. И вот заказала на сайте, в назначенный день пришла, хорошо упакованная, укомплектованная кроватка и спальные принадлежности к ней. Качество на уровне, превзошло ожидания. Очень приятно, что и ко времени. Спасибо за такую радость всем и магазину, и Изготовителю, отдельное спасибо менеджерам за общение и понимание Клиентов! Рекомендую всем

Приятная покупка
Ольга*** - 12/04/2016

Спешу поделиться своими эмоциями по приобретению кроватки-трансформер и спальных принадлежностей к ней. Живу на Дальнем Востоке и долго сомневалась стоит\не стоит покупать через интернет, много вопросов к качеству и доставке, хотелось качественную кровать от Изготовителя, оригинальную. И вот заказала на сайте, в назначенный день пришла, хорошо упакованная, укомплектованная кроватка и спальные принадлежности к ней. Качество на уровне, превзошло ожидания. Очень приятно, что и ко времени. Спасибо за такую радость всем и магазину, и Изготовителю, отдельное спасибо менеджерам за общение и понимание Клиентов! Рекомендую всем

Белоснежная кроватка
Rimma - 11/18/2016

Хочу выразить особую благодарность курьеру Андрею за его отзывчивость и отличную работу!!! Желаю всем предприятиям иметь такого сотрудника!!!

Лучше мир не придумал
Ирина - 11/15/2016

Она просто бесподобна. Минимум места сначала ( 6 мес). Удобно нет слов. Легко трансформируется, никаких изобретать велосипедов. Когда я покупала ( начало 2015 г) редкость была такая кроватка. Но я знала что не пойду на поводу у "прямоугольных" любителей. Всем рекомендую. Не пожалеете.

Лучше мир не придумал
Ирина - 11/15/2016

Она просто бесподобна. Минимум места сначала ( 6 мес). Удобно нет слов. Легко трансформируется, никаких изобретать велосипедов. Когда я покупала ( начало 2015 г) редкость была такая кроватка. Но я знала что не пойду на поводу у "прямоугольных" любителей. Всем рекомендую. Не пожалеете.

Comfortbabyline
*** - 11/12/2016

Хочу сказать, что я очень довольна кроваткой и вообще всем, что у вас приобрела! спасибо огромное! 13/10/2016

Comfortbabyline
### - 11/12/2016

Стул получили, собрали, удобный, красивый. Большое спасибо! 5/10/2016

Comfortbabyline
*** - 11/12/2016

И от нашей семьи большое спасибо! В дома стало уютнее, на кухне и в комнате лежит малыш в своем гнездышке. Ни разу не пожалели, что купили колыбельку! 5/10/2016

Comfortbabyline
*** - 11/12/2016

Очень довольны! 5/10/2016

Comfortbabyline
*** - 11/12/2016

Добрый день! Получили мы кроватку, она такая классная, а качество какое! Все очень понравилось, а принцесса наша спит в кроватке как ангелочек. Спасибо Вам! 15/10/2016

Comfortbabyline
Алена Розенберг - 11/12/2016

Большое спасибо за кроватку! Она великолепна! 19/10/2016

Мой ангелочек!
vladimirovaelenaaleks - 11/12/2016

Спасибо за чудное гнездышко для моего КОСМОСА))) 27/10/2016

Мой ангелочек!
vladimirovaelenaaleks - 11/12/2016

Спасибо за чудное гнездышко для моего КОСМОСА))) 27/10/2016

Мой ангелочек!
vladimirovaelenaaleks - 11/12/2016

Спасибо за чудное гнездышко для моего КОСМОСА))) 27/10/2016

Спасибо!!
margaritadmitrieva - 11/12/2016

Кроватка удобная! Для мам невысокого роста идеальный вариант! 12/11/2016

Comfortbabyline
_inessapapelskaya_ - 11/12/2016

Царство сна нашего маленького человечка;) 24/10/2016

Ура! У нас есть кроватка!
dobrovolskaya_n - 11/12/2016

Долго искали подходящую и необычную, и вдруг случайно наткнулась в просторах интернета на такую кроватку-трансформер "Comfortbaby SmartGrow 7В1". очень много читала про нее и про изготовителя. Съездили, посмотрели ее вживую и нам очень понравилась. Решили заказать!))) И вот наконец-то она прибыла к нам! Мы довольны, и малыш спит в ней хорошо:) Спасибо за такую красоту! 06/10/2016

Comfortbabyline
olya_sok - 11/12/2016

Место занято хозяйкой:) А я счастлива! 04/10/2016

Comfortbabyline
sidorovaekaterina - 11/12/2016

Зашкаливающая степень милоты в этой надписи))) 04/10/2016

Процесс сборки.
K_daria_k - 11/12/2016

Доча настояла собирать сразу, уж очень ей все интересно) За кроватку со всем необходимым, спасибо Comfortbaby! 28/09/2016

Comfortbabyline
tasyasova - 11/12/2016

Папа наш-молодец, старался, украшал детскую!)

Наша любимая кроватка!
tattocika - 11/12/2016

Вот и пришло время ее трансформировать в овальную:) Она настолько удобна для малыша и мамы, малышка за счет небольшого пространства чувствовала себя комфортно в ней, кроватку можно было свободно перемещать по комнате и из-за компактности, и за счет удобных колесиков. 14/09/2016

Comfortbabyline
ariababyfashion - 11/12/2016

Коляску не отпускает, берем с собой!))) 08/09/2016

Такая милота!)))
dashatru - 11/12/2016

Сама готова спать в такой колыбельке, но моя "слоновость" не позволяет:))) 07/09/2016

Такая милота!)))
dashatru - 11/12/2016

Сама готова спать в такой колыбельке, но моя "слоновость" не позволяет:))) 07/09/2016

Comfortbabyline
galiyscha - 11/12/2016

Ну вот мы и дома))) 05/09/2016

Не выдержали, собрали сыну кроватку и столик!
misspenguin - 11/12/2016

Кроватка у нас Comfortbaby, я в нее влюбилась еще в самом начале беременности и очень рада, что Данька разделяет мои желания и симпатии)) 03/09/2016

Comfortbabyline
ariababyfashion - 11/12/2016

Из всех сотен одеял, что я понакупила, лучше всего оказался хлопковый пледик Comfortbaby. Он очень легкий, невесомый для ребенка, его единственный Ария не скидывает и не психует, когда накрываешь! 03/09/2016

Пост сумасшедшей мамочки хвастунишки)))
marisobel_90 - 11/12/2016

Моя долгожданная кроватка от Comfortbabyline, в которую я влюбилась еще до беременности! Она не только нереально красивая, но и очень функциональная!!! Трансформируется из люлечки в полноценную кроватку, а затем в диванчик!! 02/09/2016

Comfortbabyline
_sevilla_ - 11/12/2016

Спасибо всем за красоту для нашего малыша! 19/08/2016

Comfortbabyline
katyalukina_ - 11/12/2016

Вот мы и дома) Наш любимый папочка подготовился к приезду доченьки! 19/08/2016

Comfortbabyline
_milosha_ - 11/12/2016

Наконец-то у меня дошли руки выразить огромную благодарность Comfortbaby за эту замечательную кроватку! Мы очень довольны, материал идеальный, вся кроватка без единого нарекания, текстиль из нежного, мягкого материала, пошив индивидуально для нашего Тимофей Васильевича. Вы большие молодцы, к каждому клиенту особое отношение, такого я вообще не видела.Спасибо огромное! 18/08/2016

Comfortbabyline
evgenia_bulycheva - 11/12/2016

По прилету домой, мы вдруг перестали влазить в нашу круглую и невероятно удобную кроватку от Comfortbabyline. Теперь будем спать в большом овале))) Как же быстро растут детки. Хотим сказать спасибо компании за волшебную кровать, которая растет вместе с малышом! Это невероятно удобно! 17/08/2016

Comfortbabyline
margaritashuvalova - 11/12/2016

У нас сладкий тихий час:) 10/08/2016

Comfortbabyline
nesti_inesti - 11/12/2016

Вырос наш малыш, и кроватка подросла вместе с ним))) Теперь мы смотрим сладкие сны вот в такой красоте! От Comfortbaby самые лучшие и удобные кроватки) 09/08/2016

Comfortbabyline
leon_uritsky - 11/12/2016

Спасибо Comfortbabyline за мою кроватку! 06/08/2016

Comfortbabyline
malika_jq - 11/12/2016

А вот и наша кроватка, всем спасибо за прекрасную работу! 26/07/2016

В ожидании нашей маленькой принцессы
anna_myakonina - 11/12/2016

Спасибо большое Comfortbabyline, что создаете такую красоту, удобства и надежность! 20/07/2016

В ожидании нашей маленькой принцессы
anna_myakonina - 11/12/2016

Спасибо больше Comfortbabyline, что создаете такую красоту, удобства и надежность! 20/07/2016

Воплощение желаемого уголочка для моего ангелочка!
miguel777cotto - 11/12/2016

Теперь я тут провожу почти все свое время:) 13/07/2016

Comfortbabyline
lapitskaya7 - 11/12/2016

За нашу кроватку спасибо Comfortbabyline! 23/06/2016

Comfortbabyline
annponomareva - 11/12/2016

Вот мы и раздвинули нашу волшебную колыбельку! Вырос наш мальчик, практически уже не помещался, чуть-чуть не дотянул до 6-ти месяцев в ней:) Но и овальная кроватка - это просто прелесть, такая нежная прям, Саша в ней кажется таким крохотным теперь))) 04/07/2016

Comfortbabyline
anzhela1500 - 11/12/2016

Марк в кроватке от Comfortbabyline чувствует себя прекрасно, спит как ангелочек))) Спасибо вам за такую красоту, удобная, красивая, то, что надо! 2/07/2016

Comfortbabyline
tattocika - 11/12/2016

Наша принцесса Эмилия! 01/07/2016

Доброе сонное утро!
danasaparova - 11/12/2016

Тепло пришло только на улицу, дома жутко холодно:( Приходится Маюше спать под теплым одеялом, которое зимой почти не использовали, я уж думала, зря купила, но ошиблась, летом пригодилось))) 17/06/2016

Comfortbabyline
moby_star - 11/12/2016

Кроватка мечты! 06/06/2016

Доброе сонное утро!
danasaparova - 11/12/2016

Тепло пришло только на улицу, дома жутко холодно:( Приходится Маюше спать под теплым одеялом, которое зимой почти не использовали, я уж думала, зря купили, но ошиблась, летом пригодилось:))) 17/06/2016

Comfortbabyline
moby_star - 11/12/2016

Кроватка мечты! 06/06/2016

Comfortbabyline
tamarochka - 11/12/2016

Рыжая нянька Льва Евгеньевича))) 02/06/2016

Comfortbabyline
tvoya.belochka - 11/12/2016

Ну и доброе же утро дома))) 02/06/2016

Comfortbabyline
marianna_rovda - 11/12/2016

Бру в ожидании малыша))) 1/06/2016

Comfortbabyline
darkfitru - 11/12/2016

Наконец-таки приехала детская кроватка для Адама из Питера. Осталось только собрать))) 30/05/2016

My baby girl
superwoman883 - 11/12/2016

В такой кроватке Comfortbabyline малыш спит сладко и на радость папе и маме))) 07/05/2016

Comfortbabyline
levano - 11/12/2016

Вот такая красота у моей принцессы)) 6/05/2016

Comfortbabyline
levano - 11/12/2016

Вот такая красота у моей принцессы)) 6/05/2016

Comfortbabyline
levano - 11/12/2016

Вот такая красота у моей принцессы)) 6/05/2016

Любимый, спасибо за сказочное оформление нашей обители любви!
davydova_e_s - 11/12/2016

Отдельное спасибо Comfortbabyline за идеальную кроватку для нашей малышки и быстрые срок доставки в другую страну! 29/04/2016

Тихонечко сипит твое счастье!)
zavetnaya - 11/12/2016

У нас кроватка Comfortbabyline, понравилась мне больше, чем элипсбед за счет округленных реек. А так как я люблю, чтоб все было красиво и уютно глазу, то остановилась именно на ней. От кроваток Stokke отличается лишь ценой. "А если нет разницы, зачем платить больше?"

Отличное решение
IrinaS - 06/27/2016

Как приставная кроватка подошла идеально, смотрится очень мило, посмотрим как она превратится в стул

Мы в восторге!!!
Юлия - 04/29/2016

Кроватка шикарная! И дочка с удовольствием в ней спит! И смотрится очень красиво!

Ну, вот и мы вроде всё собрали!!!
Светлана Лыско - 04/23/2016

Хочу поблагодарить весь коллектив представительства комфортбэби в Санкт Петербурге за чуткое и ответственное отношение к клиенту! Впервые, видела такого вежливого и ответственного водителя-он у вас умница!!!)))) Не пожалела ни разу, что из 3-х производителей остановилась на комфортбэби!!! Кроватка пока еще в процессе оформления и ждет своего хозяина; ))) но уже очень нравится всем членам семьи. По эксплуатации отзыв позже. P.S. - и спасибо за ваши подарки (мягкую игрушку и слюнявчик)

Мы в восторге!!
Полина Донцова - 04/23/2016

Спасибо Вам огромное за такую чудесную кроватку!)))

Добрый день)
Иринка Горбунова - 04/23/2016

вот и мои руки дошли до отзыва.. Постаралась ничего не забыть

Это бесконечное счастье, когда есть дети
Ne.tanya - 04/22/2016

Спасибо за такую прелесть, это гнездышко мы ооочень любим

Спасибо огромное!
Uliana_varvara_s_mommy - 04/22/2016

Я как кит, который выбросился на берег, но счастливый такой кит!

Еще 3-их таких можно положить:)
kinder_pinguiii - 04/22/2016

Наконец-то раздвинули хоромы белочке, спит как взрослая!)))

У кого-то счастья полные штаны:)
_r_i_s_ - 04/22/2016

Лежит себе довольный, никуда не упирается головой-ногами! Я бы сама в такую кроватку прилегла рядышком!

А вот и наш подарочек!
shmeljovam - 04/22/2016

А вот и наш подарочек, который мы выиграли. Тёмыч оценил, теперь долгими вечерними прогулками будет тепло и комфортно:)

Стульчики просто супер
mburganova - 04/21/2016

Стульчики просто супер! Малышам нравится:-)) Очень удобные, комфортные и современные! Браво Вам!

диванчик после 5 лет
Елена - 04/11/2016

подскажите, чтобы потом кроватка транформировался после 5 лет в диванчик нужно что то докупать?

Отзыв
Жанна - 04/10/2016

Купили манеж, переживали, что в нашу комнату не поместится ! Но все зря:) поместилось и списалось идеально :) детки очень любят свой манежик :) Спасибо ComfortBaby!!!

Она очаровательная
xarlam4ik - 04/06/2016

Дочка пока не поняла, что там нужно спать, для нее это что-то вроде большого манежа) Прыгает там и радуется. После нашей обычной кроватки, #comfortbabyline, конечно, кажется очень просторной! там столько места!

Не знаю понравится ли сыну, но мама его в восторге:)
hedgehog_nata - 04/05/2016

Наконец-то к нам пришло круглое гнездышко для малыша, которое я буду фотографировать еще примерно миллион раз:)

Маленький рай
ketrin_kuzya - 03/27/2016

Спасибо Comfortbabyline за этот маленький рай:)

Чудесный конверт-трансформер:)
Kitaeva_alla - 03/22/2016

Хотела бы поблагодарить Comfortbabyline за такой чудесный конверт-трансформер:) Мы выписывались в нем из роддома в декабре, отгуляли всю зиму, гуляем сейчас и будем еще долго его использовать в качестве одеяла, и в качестве коврика) Обалденная яркая расцветка, мягкие приятные материалы (особенно пупырышки на подкладке меня покорили:) такой релакс) и, что самое главное, он очень теплый! Ариана всегда на прогулке согрета)) Спасибо Вам огромное еще раз! 22.03.2016

Добрый день:)))
Людмила Баранова - 03/19/2016

Спасибо за чудесную кроватку!!!

Добрый день:)))
Людмила Баранова - 03/19/2016

Спасибо за чудесную кроватку!!!

Ура!
annaponomarevaa - 03/18/2016

Ура! Спустя 2 месяца Сашулька наконец-то полюбил спать в своей волшебной кроватке от Comfortbabyline. Она такая уютная и нежная, что я готова спать там вместе с сыночком!

Довольны очень!
Полина Попова - 03/17/2016

У вас очень удобная и универсальная мебель)))

Сонные смурфы в НОВОМ ложе
affelandra - 03/14/2016

Я бы сказала кроватка детская, но как двуспальная. Много трансформаций, я когда искала - меня привлекла последняя модификация - диванчик, и он такой просторный, как раз для двойни хорошо! Но трансформацию не брала, хотела посмотреть как одинарный диванчик смотрится. Вроде вполне пока хватает места.

Спасибо огромное за эту красоту!
Polinchik986 - 03/13/2016

Спасибо за такую милую кроватку для нашей малышки!

Наше мими утро 8 марта!
irinagorodskih - 03/08/2016

Кроватка нашей принцессы от которой я сама без ума)))

Вот мы и наконец-то дооома)
ulichkarijulichka - 03/02/2016

Вот мы и наконец-то дооома)

Спасибо)
Наталья Варданян - 03/02/2016

Кроватка быстро пришла, успели до родов)

Моя крошка
yulya_zykova - 03/01/2016

А моя крошка, тем временем, потихоньку выросла из своей кроватки...Хорошо, что у Comfortbabyline этот момент предусмотрен - будем трансформировать!

Папа нас встречает
Nasskya3 - 02/28/2016

Папа нас встречает!

Круглая кроватка вещь чудесная и очень удобная;)
mamko_sofki_i_levki - 02/26/2016

Когда малыш рождается ему хочется быть в тесноте и маленькая круглая кроватка очень даже этому способствует. А потом она вырастет вместе с ним и может превратиться даже в столик со стульями или диванчик. Сейчас куча разных производителей этих кроваток. Надо выбрать своего по качеству и цене. У нас Comfortbaby! Лёвке в ней очень нравится спать с первого дня дома. Смотрится она очень круто. В целом форма шикарная, удобная и подойдет для небольшой комнаты.

Совсем взрослый сынуля
elen210 - 02/26/2016

Переехали в большую кроватку. Нам очень нравится, очень компактная за счет полукруглых углов.

Наше уютное гнездышко
alesia_lesia_ - 02/22/2016

Наше уютное гнездышко))

Конверт
Анастасия - 02/21/2016

Очень долго выбирали конверт, а в этот прямо влюбились!

Добрый день!
Екатерина Незгода - 02/20/2016

Хочу поблагодарить Вас за быструю отправку моего заказа. Получили все даже раньше, чем нам обещали. Остались очень довольны. Кроватка-чудо! Спасибо!

Мы очень довольны:**
Софья Довлатян - 02/18/2016

Спасибо за отличную кроватку и столик!)) Мы очень довольны)))

Мы не пожалели)
Ольга Кириченко - 02/18/2016

Даже без балдахинов и юбок ваша кроватка хорошо смотрится! Мы не пожалели)

Нашла то, что искала!
ameliman - 02/17/2016

Восхитительная кроватка от Comfortbaby! в которой наш малыш так сладко спал сегодня ночью) Я хлопаю стоя этому магазину!

Супер!!!!
Марина - 02/10/2016

Вчера нам привезли кроватку и постельное белье.Все отлично,кроватка великолепная.Брали в цвете слоновая кость.Привезли быстро и без задержек.Кроватка идеальная.Нет никакого запаха,цвет хороший и нигде нет никаких подтеков.Собрал муж ее очень быстро и без проблем.

Мы с сыночком дома!
ahnafisya - 02/09/2016

Как же дома хорошо, особенно полной семьей)))

Спасибо Вам!
Ольга Змиевская - 02/08/2016

Нам тепло и уютно в конвертике!

Что может быть слаще и дороже любимой малышки!
annushkak1mm1 - 02/08/2016

Здоровый сон - это самое важное, в этом нам помогает наша не заменимая кроватка-трансформер от Comfortbabyline, прошло уже больше года с ее приобретения, но я до сих не могу нарадоваться)))

Кроватка просто супер
DashaLebedzeva - 02/07/2016

Большое вам спасибо!!!! Мы очень остались довольны кроваткой!!!!! Все как я хотела для своего малыша!!!!

Кроватка просто супер
DashaLebedzeva - 02/07/2016

Большое вам спасибо!!!! Мы очень остались довольны кроваткой!!!!! Все как я хотела для своего малыша!!!!

Кроватка просто супер
DashaLebedzeva - 02/07/2016

Большое вам спасибо!!!! Мы очень остались довольны кроваткой!!!!! Все как я хотела для своего малыша!!!!

Магазин Comfortbaby
_elenaku_ - 02/07/2016

Папуля встречал нас!

Спасибо огромное, мы довольны!
marinkapaltseva - 02/05/2016

Очень яркие, плед безумно мягкий, жалко маленький, а то себе бы забрала)))

Большое спасибо!
Арина Цымлякова - 02/05/2016

Давно собиралась написать отзыв, наконец-то собралась) Большое спасибо за такую чудную кроватку, я от нее просто тащусь, малявка тоже)

Самая моя любимая покупка для Евангелины)
balabekova.k - 02/01/2016

Я довольная! Отсутствие углов - нам очень подошло для спальни, т.к. еще нужно было уместить комод. Кроватка из круглой колыбели может превратиться в большую овальную, столик со стульчиком, манеж; высота регулируется, боковые части можно снимать. У нас эта кроватка уже почти полтора года и никаких минусов не заметила. Евочка в кроватке спит с самого рождения. Она часто просит, чтобы я ее посадила туда-играть с заколками, листать книги, укладывать Лялю. Бронировали кроватку за 2 месяца, поэтому проблем со временем и доставкой не было. Так что об этом заботьтесь заранее)))

Отличная кроватка
Наталья - 01/30/2016

Кроваткой пользуемся уже 7 месяцев. Мы очень довольны. 1 ступень люлька - очень милая и удобная. встала рядом с нашей кроватью, занимала мало места. Маятник в этом положении незаменимая вещь, но он очень много занимает места (выступает за пределы кроватки). Кроватку брали слоновая кость, полный комплект (бежевый). Цвет белья отличается от картинки, но очень нежный и приятный. Больше похож но молочный/слоновая кость. Бортики, которые входили в комплект, не закрывают все стенки овальной кроватки. Очень жаль, что в полном комплекте матрас состоит из нескольких деталей, это очень неудобно для ребенка. Нам пришлось покупать еще комплект цельных матрасов. С учетом всех дополнений кроватка вышла дороже чем мы планировали, но оно того стоит. Я всем рекомендую.

Готовность номер один к появлению моей принцессы!
natka_nika - 01/28/2016

Спасибо за быструю доставку и комфортную кроватку:) Нам уже почти 6 месяцев и настало время ее увеличивать до второй трансформации! Очень довольна и ни разу не пожалела о своем выборе!! Всем рекомендую!! Стильно и удобно!!!

Мимишность)
j_kulachkova - 01/23/2016

Спасибо за наше ангельское место))) Из колыбели наша принцесса уже выросла)

Моя куколка ждет сестричку)))
leily500 - 01/23/2016

Спасибо за гнездышко для моего ангела!)))

Наша обезьянка в конверте Comfortbaby:)
Жанна Федосина - 01/22/2016

Спасибо за замечательный конверт! 22.01.2016

Удачное приобретение
daria_epihina - 01/20/2016

Наша малышка гуляет в своем чудесном, теплом конвертике! Удачное приобретение и на выписку из роддома и на прогулку зимнюю)))

Добрый день!))
Наталья Чинкевич - 01/19/2016

Конвертик замечательный!))

Спасибо!
Наталья Бесплеменова - 01/18/2016

Мы гуляем в вашем конверте и очень довольны! Спасибо!

Желаю поделиться своим выбором детской кроватки.
tatianabogatyreva - 01/17/2016

Наш выбор мы остановили на приставной кроватке Comfortbaby. Основные плюсы: кровать ставится стык в стык к родительской кровати, есть специальная полочка для того чтобы не было зазора, кроватка легко трансформируется в колыбель, есть колесики со стоперами и можно в любой момент перевезти в другую комнату, в комплекте уже есть матрасик..Но самое главное я легко ночью не вставая с кровати беру доченьку к себе и кормлю..Не реклама, просто впечатления.

Добрый день)
Аида Таймазгаджиева - 01/16/2016

Спасибо вам большое, очень красивый, теплый и удобный конверт)

Кроватка 6 в 1 белоснежная
Алина - 01/16/2016

Купили вашу кроватку , пришла в декабре) (сейчас ждём только маятник) сейчас уже вышла кроватка 7 в 1 , т.е +пеленальный столик. Получается мы (если у нас 6 в 1) уже не сможем собрать пеленальный столик ? Нужно докупать что то?

Отличный вариант, но есть недочеты
Дмитрий - 01/05/2016

Привет всем! Недавно получил свой заказ и, пожалуй, опишу кроватку с точки зрения плюсов и минусов. Плюсы: - мобильность. Удобно перевозить из комнаты в комнату. Учитывайте что кроватка больше чем 76 в итоге с завязками бортиков. Измерьте двери перед покупкой (если собираетесь возить по дому) - трансформирование. Колыбель трансформируется в кроватку, что по мне очень удобно. Остальные трансформации возможно пригодятся позже. - модульность. Вы можете купить отдельно разные красивые бортики, балдахин, матрасы и тп. - дизайн. Круглая кровать выглядит превосходно (только дизайн был "позаимствован" у Stokke :) ) Теперь недостатки: - контроль качества. Кроватка имеет потеки краски. Отверстия для болтов пришлось прочищать, т.к не стряхнули стружку и залили ее краской. Днище кроватки было с царапиной, ее и не видно под матрасом, но ты покупаешь новую вещь. Общее впечатление по качеству - на 3, та же Stokke сделана на 5 (и разница в стоимости такая же :) ) - запах лака. Скорее всего техническая особенность, он выветрится, но если малыш уже есть и кроватка только пришла - надышится мелкий вдоволь. - !самый критичный промах - инструкция просто никакая. Из инструкции по сборке вам придется догадаться что на самом деле у вас нет одного типа болтов, взамен них другие. Также абсолютно непонятно в каком порядке ее собирать, а тот порядок, что в инструкции - неоптимален и не описан. Вы не найдете инструкции для бортиков (а это важно, черт возьми!), и поэтому для вас будет шоком что бортики "не по размеру", хотя на самом деле это разрыв для стоек кровати. Вы не найдете инструкции для балдахина. Для чего там петелька? В каком порядке его одевать, собирать стойку? Не описана работа стопоров колесиков кроватки. Я бы даже добавил какое положение кроватки для какого случая использовать. - хлопок простынрк дешевый. Как пожелание: добавьте на выбор качественный сатин белого цвета. Общие впечатления: 3.9 из 5. Есть недочеты. Ikea продает за копейки буковые кровати, которые сделаны на совесть. Разработки были позаимствованы у Stokke ( за что на самом деле спасибо) и не стоили больших денег. Поэтому текущей стоимости фабрика обязана усилить контроль качества и проработать инструкцию.

Она волшебно красивая!
olga_khoroshavina - 12/28/2015

Теперь и мне захотелось похвастаться чудной кроваткой Comfortbaby. Она волшебно красивая! Так хочется самой оказаться там...)))

Как хорошо, что из круглой кроватки можно сделать овальную!
elizabethrodikova - 12/26/2015

Лизуша уже не только не помещается в круглой кроватке, но и вылезает из нее))) Теперь у нас больше места для игр, сна, ползания и баловства. Круглая кроватка превратилась в овальную!)))

Некорректная информация
Елена - 12/23/2015

Вчера уточняла наличие выставочного зала в Петербурге и наличия в нем приставной кроватки, поскольку картинки не дают полного понимания о качестве исполнения и т.п. Получила утвердительный ответ и предложение приехать посмотреть, там же оформить заказ. Сегодня приехала. "выставочным залом" оказалась 1 комнатка, в которой находились три рабочих места менеджеров и уголок, где стояли несколько ихделий. Относительно кроватки было сказано, что в наличии нет, поскольку единственный экземпляр уехал на фотосессию, и вообще продан, поставки будут не раньше конца января. Очень жаль потраченного времени и очень неприятно отношение. Не говоря уж о том, что выставочный зал и выставочные экземпляры на то и выставочные, чтобы всегда быть в наличии и служить образцом.

Зефирная красота
oksana_uvarova - 12/23/2015

Улечка без ума от пчелок на бортиках своей люльки)))

пеленальный столик
Екатерина - 12/20/2015

Добрый день! Меня интересует опция: пеленальный столик. Первоначальная стоимость 1550 руб., 900 руб за доп. полку и 500 руб. за матрасик, итого получается 2950 руб. Непонятно, что значит 2 подпорки стоимостью 4000 руб.?

Кроватка-трансформер
j_kulachkova - 12/20/2015

Огромное спасибо за кроватку) Очень удобная))) Идеальное решение было купить именно ее))

MY SWEET NOVEMBER
hani.esto - 12/19/2015

Довольные слоники:) Спасибо Comfortbabyline!

Кроватка Comfortbaby
orlenok_777 - 12/18/2015

Все нам говорили: "Ребята, зачем вас нужна такая кровать?!, возьмите обычную и что-нибудь попроще...Дети не спят в кроватках, очень редко! Выкините деньги на ветер." НО, не смотря ни на что, в и в первую очередь думая о том, что наша девочка будет чувствовать себя принцессой, мы приобрели эту незаменимую кроватку! Наша малышка все-таки спит в своей кроватке (редкий раз позволяет себе капризы, но это же все таки ребенок). Укачивать там ее одно удовольствие, т.к. кроватка на колесах. И передвигать по комнате не составляет труда. И самый главный + что еще не один год она будет нужна нашей девочке!

Нравится!
mrsirinapetrova - 12/16/2015

Влюбилась в нее еще беременная, и ни разу не пожалела!))

Спасибо!
maria_ost - 12/14/2015

Еще совсем недавно спали в такой маленькой круглой кроватке, а теперь в нее уже не помещаемся! Позади не простые, но безумно счастливые полгодика!

Спасибо за такую красоту!
marinalegaeva - 12/13/2015

Спасибо за такую красоту и оперативность, доставили аж на месяц раньше, чем было обещано!) не удержалась-собрали, но так как еще рановато-придется текстиль снять, чтоб пыль не собирал:( Кроватка есть-пол дела сделано:) Осталось дело за малым)

Спасибо большое за эту красоту!
arina_steberg - 12/12/2015

Вот мы уже и переехали в большую кроватку)

Мимими!
_r_i_s_ - 12/10/2015

Вот и пришла наша чудо-кроватка, а в придачу к ней чудо-пледик и чудо-конверт от Comfortbaby. Начала уже волноваться, что не успею до рождения малыша получить все, но нет, сработали оперативно! Большое спасибо! Теперь остается дело за малым - все это постирать/погладить и подготовить для маленького владельца! А еще магазин сделал милый подарочек - слюнявчик, как раз который я еще не приобрела)

Спасибо большое!
Kubrinanataly - 12/07/2015

А мы наслаждаемся вот такой красотой! Она превосходна!!

Спасибо большое за кроватку!
Annademuanova - 12/07/2015

Мы очень ей довольны и малыш тоже (стал спать только в кроватке). Спокойно заказывайте кроватку и будет вам счастье)

Одеяло
Ирина - 12/05/2015

Какое нежное и замечательно одеяльце. Радует что внутри настоящий органический шелк, а не то, что нам впаривают в других магазинах

Уровень мимишности!
shastlivchik - 11/29/2015

Очень здорово)))

Вопрос по бортику
Lion - 11/28/2015

Добрый вечер! Для кровати 6 в 1 classic в комплекте идет только один короткий бортик на люльку? А для овальной кроватки (2 ступень) почему отсутствует?

Спасибо Comfortbaby
katrink0 - 11/21/2015

Наконец-то привезли нашу чудо-кровать! Лиза лежит в ней смеется, улыбается, довольный ребенок - счастливые родители))) Качество отличное, а какое постельное белье)

Спасибо!
linaangelika - 11/20/2015

Наш принц спит в красивой кровати)

От колыбельки до полноценной кроватки)))
ariababyfashion - 11/18/2015

Папа говорит, что кроватка очень легко собирается, не скрипит, все детали хорошо продуманы, он доволен технологичной стороной, а мама дизайном)))

Восторг не описать словами:-)
Олеся - 11/04/2015

Сегодня к нам прилетела эта прелесть.. Я довольна как слон!:-) Ее так легко собирать, а выбранный цвет превзошёл ожидания.. Отдельное слово о сервисе, я солидарна со всеми комментариями, начиная с Елены и заканчивая другими консультантами компании. Все на высоте! Молодцы девочки! Огромное Вам спасибо! Рекомендую!!!

Вопрос
Елена - 10/29/2015

Здравствуйте! У нас есть ваша кроватка а возможно ли заказать к ней борта?

Красота для нашей Принцессы)
Арина - 10/11/2015

Добрый день) Мы из Минска (Республика Беларусь). Увидев в Instagram страницу Вашего магазина, сразу же поняли, нашли именно то, что искали для нашей Принцессы. Кроватка-трансформер 6в1 в белоснежном цвете в полной комплектации и со всеми имеющимися аксессуарами для неё просто восхитительна). Несмотря на поздний с нашей стороны заказ, а так же операвность и понимание (по причине отсутствия в наличии в момент заказа в желаемом цвете кроватки) с Вашей стороны, за день до выписки из роддома кроватка ждала свою хозяйку дома. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Директору, Вы, безусловно, "Человек-слово)". А также Наталье за оформление заказа и непосредственно своевременную доставку до Минска). Огромное Вам спасибо. Наша Доченька с первых дней пребывания дома спит, как настоящая Королева))

в процессе
Приветливый - 10/06/2015

Приобрели себе такую кроватку. Пока все устраивает. Посмотрим как будет эксплуатироваться и будут ли востребованы в последующем все функции кроватки.

Кроватка-трансформер
Елена - 10/05/2015

Покупали больше года назад. Мой выбор пал на кроватку Comfort Baby из-за её необычности и практичности.Маленьким вариантом пользовались не больше двух месяцев, т.к. дочку не пеленали, она ворочилась во сне, упиралась головой в борт и спала потом с согнутой шейкой.Постоянно приходилось её перекладывать.Но, зато, кроватку можно было перевозить в любое место комнаты.На ночь она всегда переезжала поближе ко мне.) Белый балдахин смотрелся скучно, поэтому Я его декорировала.Одного набора постельного белья мало.Шила ещё два набора.Бортики стандартные форму, со временем, перестали держать.Видимо, лучше брать дополнительный набор, тем более, что они такие красивые.Жаль, что в то время,когда мы покупали кроватку, их не было в продаже.Но, в общем , из конкретных минусов этой кроватки - это только её скрипучесть !

Спасибо еще раз!
yuliya_nenyukova - 10/04/2015

Кроватка понравилась не только маленькой Александре! Старшая сестренка Софья так же от нее в восторге)))

Вот и доросли мы до большой кроватки)))
dzodzu - 09/27/2015

Хочу сказать огромное спасибо Comfortbaby за это чудо! Наш малыш полюбил свое кругленькое гнездышко, спал там с удовольствием))) Все-таки большое значение имеет, какая кроватка у малыша, и если ему уютно и хорошо в ней, то он будет там спокойно спасть, в нам в кровать я брала его уже под утро, и то только потому, что нужно покормить)) в общем всем советую эту замечательную кроватку от Comfortbaby!

Для сладких снов маленькой Веру!)
darya8408 - 09/20/2015

Очень красивая и удобная кроватка, приметила ее задолго до беременности)

Comfortbaby
okon_ovaloff - 09/14/2015

Все готово к встрече!

Всей семьёй с нетерпение ждем появления малыша)
mrskurdiumova - 09/11/2015

Сегодня пришла моя долгожданная кроватка Comfortbaby, она безумно красивая, прям сказочная) Бабушка, так вообще была в восторге, поскольку никогда такого не видела) Бегала вокруг нее как маленькая, все разглядывала, крутила бортики со зверушками в руках, потом помчалась гладить балдахин, чтобы сразу же его повесить. Братик, придя в гости удивился, что она такая маленькая, как для пупса. Пёс звонко лаял и пытался обнюхать всех зверят, но я ему, естественно, не разрешила. В общем, все семьей ждем появления малыша))) 11.09.2016

Спасибо за чудную кроватку!
senoritanadi - 09/04/2015

Уже совсем скоро наш маленький принц будет сладко спать рядом с нами:)

Нежность
Татьяна - 08/31/2015

Здравствуйте, мы купили такую краватку и очень давольны. У нас девочка, папа наш (пока мы были в роддоме) собрал краватку, а бабушка сшила нам балдахин и бортики в нежно розовом цвете. Увидев такую красоту я обомлела. Смотрится очень красиво! Советую!!!

Я так СЧАСТЛИВА!!!!
annasher88 - 08/24/2015

Вот такая красота теперь есть у нас))) Кроватка просто потрясающая!!!

Отличный сервис
Marussiakuu - 08/15/2015

Доброго времени суток! Присоединяюсь к многочисленным положительным отзывам о сервисе, доставке и отношению к каждому покупателю-индивидуально! Я- сама, как работодатель, снимаю шляпу перед руководством, за хорошо подготовленных работников, начиная от девушек-консультантов( все подробно и спокойно рассказали, выслушали пожелания, посоветовали подходящий товар),бухгалтерию ( в обещанные сроки вернули деньги на карту, переплаченные нами) и водителя Андрея ( с терпением мамонта дождался меня, тк я не успевала к назначенному времени, все собрал и улыбаясь пожелал удачи). Правильное место и правильные люди! Спасибо! P.S. Про сам продукт пока написать ничего не могу, тк еще в ожидании рождения дочки!

orenkomp.ru
orenkomp.ru - 08/06/2015

А сейчас мы взяли кроватку цвета натуральный бук, два матрасика холконовых, два водонепроницаемых наматрасника на резинке, два комплекта подушек и одеял и постельных комплектов зелененького цвета и бортик на липучках!

Малыш подрос и кроватка растет вместе с нами)
ev_al_dol - 07/30/2015

Очень мы довольны и счастливы) спать и просыпаться в этом царском ложе и видеть лучшие сновидения) качество хорошее!!! Нареканий нет. Только восторг от дизайна и внешнего вида. Комплект постельно качественный, в двух вариантах, пользуемся пока маленьким. Можете не переживать все очень на высоком уровне!!! Малыш спит в кроватке с удовольствием!)

Красивая <3
nina_nov - 07/24/2015

Не перестану петь оды этой кроватке. Красивая, а в овальном виде с балдахином похожа на корабль! А главное, что морячку моему нравится. И кстати, я туда тоже помещаюсь, что не маловажно... Так что кроватка просторная и крепкая!

Отзыв
Галинка Тюлина - 07/14/2015

Здравствуйте! Сразу скажу, что выбор стоял между кругляшом comfortbaby и кругляшом ellipsebed. Вторая на порядок дороже. Но! У родственников именно она. Там прутики кроватки как штакетник на заборе! Создается впечатление мусорного ведра, особенно без балдахина! А у comfortbaby прутики круглые, милые)))) смотрится не так грубо! И вот мы уже месяц как не можем нарадоваться нашей белоснежной кроваткой!!! Расскажу все по пунктам! 1. Решили заказать именно трансформер 6 в 1, т.к. квартира однокомнатная, и места немного для маневра при организации детского пространства! Кроватка в круглом варианте просто чудо! С виду кажется такой большой и просторной, а на деле много места не занимает! Про овальную напишем, когда дорастем)))) 2. Исполнение. Единственный минус-это то, что болты не идут в цвет кроватки. Не знаю, как сейчас, но на момент заказа такой опции не было(((( а так кроватка собирается очень легко! Как конструктор! Дерево очень качественное! И обработано хорошо! 3. Постельное белье. Брали в персиковом цвете. Честно сказать, из комплекта нам пригодились только балдахин, бортики и одеяльце. Мы не носим памперсов. Наматрасник+клеенка+пелёнка. Так что простынь после 2х стирок осталась лежать в комоде. Подушка, считаю, младенцу вообще без надобности. Постельное выполнено из приятного на ощупь материала, аллергии ткань не вызвала. НО! После машинной стирки очень плохо проглаживается материал. А если не гладить, то вообще капец! И паром пробовали, и чуть влажную пытались....все равно плохо гладится. (К слову, утюг у нас хороший, дорогой) 4. Сервис. Наипрекраснейший! Менеджер Елена супер! На все вопросы ответила, проконсультировала! И голос приятный

Мечты сбываются
Ахмерова Любовь - 07/14/2015

Увидев овальную кроватку в магазине просто влюбилась в неё :) Заказала полторы недели назад, цвет "венге". Вчера забрали в транспортной компании. Коробка почти не помялась, кроватка в отличном состоянии. дорога ей не навредила. Люльку муж собрал минут за 20-30. Переживала за цвет, подойдёт ли к нашей мебели. По сравнению и Икеевскими кроватью и комодом:чуть-чуть светлее, но в общем смотрится хорошо. Очень довольна Спасибо Comfortbaby

Comfortbaby, спасибо!
Дарья Кормщикова - 07/10/2015

Мы всем очень довольны!

Comfortbaby
katerinamargo - 07/07/2015

Уютное гнездышко для нашего птенчика;))

Приставная кроватка - малыш и мама всегда рядом:)
galinachipolina - 07/04/2015

Приставная кроватка - оказалась очень удобной: и покормить, и поцеловать и при этом у каждого своя территория)

Моя круглая прелесть для принцессы!
Наталья - 06/11/2015

Спасибо большое за такую прелесть. Мне все понравилось, ни каких дефектов не обнаружила. Собрала ее сама ( я на 8 месяце беременности ;) ) сложности не составило совсем. Кроватка не тяжелая и коробка не большая, в мой спорткар-купе в багажник влезла без труда! Для меня было важно! Это габариты при транспортировке!!! Порадовало очень качество наматрасника, я в восторге!! Не шуршит, а вверх фланелевый и очень приятный- бархатный на ощуп! Сегодня заказала наматрасник и на овальную трансформацию. Рекомендую при покупке заказать саму кроватку, 2 наматрасника и обязательно держатель для балдахина, аналога я не нашла в данных аксессуарах! Поэтому берите сразу! А про все остальное можно и подумать еще ;) немного. Не рекомендую доп. Опцию окраска болтов, бесполезное дело, так как половина болтов окрашена а половина нет. Меня это очень удивило. Пока данная проблема не решена магазином. Читала часта отзывы что долго ждут кроватку из-за того, что нет в наличии комплекта белья. Я данную проблему решила очень просто и получилось отлично! Купила обычный комплект и он подошел в идеале!!! Была этой новостью удивлена, думала прийдется немного перешить, но нет, стандартный набор вписался отлично!!! Поэтому рекомендую подумать на счёт комплекта!!! А кроватку рекомендую всем!!! Это стильно, красиво и просто она конфетка :) я не налюбуюсь!!! Особую благодарность за оперативность хочу выразить Наталье менеджеру! В пятницу заказала, в следующую пятницу кроватка была у меня и всего за 265 руб. Доставки с Питера!!! Это круто и дешевле чем по Москве ;) теперь жду второй наматрасник и держатель балдахина, просила на север Москвы доставку посмотрим как быстро и качественно прийдет она!!!! Я давольная !!! Спасибо Наталья!!!! И Вам в качестве благодарности мой отзыв !! Извините если что написала не так, но за то правду от обычной будущей мамы- экономистки:) Наталья обещала выставить отзыв на Яндекс маркете, но у меня не получилось. У меня нет почты Яндекса!!! Для достоверности своего отзыва мои фотки и мой номер заказа 21442 и доп.заказ за отличное качество наматрасника и держателя 21571!!!

Супер, отличная кроватка-трансформер
Земфира - 06/02/2015

Кроватку доставили быстро, в целости))

Хочу белый пеленальный столик
Татьяна - 05/16/2015

У нас есть кроватка 6 в 1 Мы хотим столик!!! Сколько будет стоить и когда можно его заказать и получить?

Чудо кроватка
Асем - 04/28/2015

Приобрели белоснежную кроватку с зеленым комплектом. Все очень понравилось, кроватка замечательная, очень красивая, комфортная. Всей семье понравилось, все довольные. Вовремя произвели доставку, честно даже не ожидала , что так быстро придет.Что касается организационных моментов, поразило работа менеджера. Хочу выразить огромную благодарность Елене, за оперативность, всегда на связи, проконсультирует ответив на все интересующие вопросы. Впервые сталкиваюсь, чтоб компания всегда была на связи. Сервис на высшем уровне, качество товара достойно похвалы. С уважением , ко всем сотрудникам компании. Елена большое вам спасибо! Удачи и процветания вам!

Ура!
klimovakatrinka - 04/23/2015

Пришла нежнейшая люлечка Comfortbaby! Спасибо вам большое, я оочень довольна! Качество супер! Собрала быстро и сама) В общем спокойно могу всем вас рекомендовать, потому что проверила лично, а я еще тот борец за качество)

Ура! Пришла наша кроваточка!
Аня Дунаева - 04/04/2015

Мы в восторге просто!!! Радости нет придела! Все хорошо без брака! Доставили очень быстро и оперативно! Большое Вам СПАСИБО!!!! Теперь я спокойна и могу ехать в роддом))))

Я довольна
Елена - 04/04/2015

В первую очередь хочу выразить большую благодарность персоналу компании!!! Мне помогали два консультанта,Лена и Наташа, которые очень культурно, ТЕРПЕЛИВО и абсолютно доходчиво ответили на все интересующие меня вопросы. Доставка оказалась довольно быстрой,т.к товар был в наличии, кроватку получили уже через неделю, что очень порадовало. Теперь о качестве и о самой кроватке;собирала сама без помощи кого-либо (старший сын помог лишь распаковать)собрала примерно за час - полтора. Качество довольно приличное, может кое где и были маленькие царапинки и небольшие недочеты, но это мелочь. Честно говоря ожидала немного другого качества постельного белья, по мне так слишком простовато, но опять таки - это дело вкуса. Не могу сказать, что я в восторге, в целом вполне удовлетворена покупкой.

Лучший интернет маназин
Катерина - 03/22/2015

Хочу выразить огромную благодарность Елене, прекрасному человеку и профессионалу своего дела! Я получила всю необходимую информацию об интересующем меня товаре и смогла с легкостью сделать заказ. Елена с пониманием отнеслась к моей просьбе и сразу после оплаты организовала отправку. Огромное спасибо за внимательное отношение и душевную теплоту, за индивидуальный подход и заботу. С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым. Желаю интернет магазину "Comfortbeby" успехов и процветания. С уважением, Екатерина, Тюмень.

Лучший интернет магазин
Катерина - 03/22/2015

Хочу выразить огромную благодарность Елене, прекрасному человеку и профессионалу своего дела. Я получила всю необходимую информацию об интересующем меня товаре и смогла с легкостью сделать заказ. Елена с пониманием отнеслась к моей просьбе и сразу после оплаты организовала отправку. Огромное спасибо за внимательное отношение и душевную теплоту, за индивидуальный подход и заботу! С удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию всем друзьям и знакомым. Желаю интернет магазину"Comfortbeby" успехов и процветания. С уважением, Екатерина, Тюмень.

Ждем хозяйку!
ryana0526 - 03/22/2015

Ну вот и наша кроватка доставлена и собрана) Спасибо за прекрасную кроватку, вы исполнили еще одну маленькую мечту)

Безумно довольна покупкой!
Анна Коваленко - 03/19/2015

Заказ пришлось делать заранее, так как нужного цвета кроватки не было в наличии. Об этом предупредил менеджер при заказе, поэтому это совсем не смутило (заказала в конце января, доставили в начале марта). Особенно хочется поблагодарить сотрудников компании за отличную работу! Елена, Сергей, спасибо Вам большое! По поводу внешнего вида кроватки - красота и уют для малыша. Качественное исполнение, простая в сборке (хотя я на всякий случай заказала сборку специалистом).

Они классные
Павлова Екатерина - 03/05/2015

Купила всю коллекцию зайцев, очень рада! Они правда классные!

Кроватка-сказка
Аида - 02/28/2015

Добрый день. Спасибо большое вашей команде за подробную консультацию, за оперативную отправку кроватки и всего остального

Спасибо!
anna_klyuchko - 02/18/2015

Чудо, а не кроватка)

Это кроватка моего сынули!
irina_mink - 02/10/2015

Обалденная кровать! Хочу выразить огромную благодарность магазину Comfortbaby за эту кроватку! За прекрасное обслуживание, ваш сервис на высоте! Опытные менеджеры находят выход из любой ситуации!! Доставка в Беларусь была организована за несколько дней!!

Я СЧАСТЛИВА!
savenkoalena - 01/25/2015

Очень удобная и красивая кроватка! Рекомендую..;) лет до 5 точно прослужит...может и больше!

Спасибо за чудо кровать!
Irena_lamonina - 01/22/2015

Крутая кроватка сыночка. Я бы сама там спала))

В восторге от кроваток
Светлана - 01/06/2015

Спасибо большое за кроватки !!! Изумительные, красивые, удобные, качественные. Заказ пришел быстро. Очень вежливый и заботливый менеджер, спасибо ей огромное))мы всем очень довольны !!!

Просьба
Куралай - 01/05/2015

Добрый вечер, в связи с тем, что мой супруг переживает, что делать покупки до рождения малыша нельзя, мы отложим свои заказ на месяц :-( . Через месяц я обновлю заказ, спасибо!

Все понравилось
Людмила - 12/29/2014

Все понравилось, кроватка хорошая, очень порадовало качество постельного белья и цвет, красивее, чем на фото, менеджеры работают прекрасно, все очень быстро, отвечают на все, порой дурацкие вопросы.

Кроватка Comfortbaby
luboff_varich - 12/24/2014

Люлька превращается....В элегантную кроватку) Кроватка классная, как увидела, даже не раздумывала!)

отличный магазин
Ягодейкина Юлия - 12/16/2014

Самая красивая и практичная кроватка из всех! Спасибо Вам, что Вы есть!

Магазин ComfortBaby
Новосильцев Вадим - 12/11/2014

Покупал через инет с отправкой ТК в другой город.Не раз согласовывали цвет белья - не было нужного в наличии. В результате, по предложенному магазином варианту, договорились о белье, которое было выложено в шоу-руме - вроде как "б\у"))). Нас это устроило. Очень торопил магазин с отправкой - отправили помнится, крайне быстро, возможно, даже не дождавшись денег - но другой транспортной компанией))). В результате ехало достаточно долго. С оплатой тоже без проблем - по телефону нашли приемлемый вариант быстро. Сухой остаток: Не стоит ждать немецкой точности и 100% наличия на складе "простынки со строчкой НИТКАМИ НУЖНОГО ВАМ ЦВЕТА", но и не хуже большинства российских интернет-продавцов. То есть не стоит всё делать в последний момент и рассчитывать, что сотрудники ComfortBaby знают лучше Вас ЧТО Вам надо. РЕКОМЕНДУЮ !!!

отзыв
Валерия Ситникова - 12/09/2014

Спасибо за внимательное отношение и организационность!) Мы заказывали полный комплект с доставкой в Украину в г. Днепропетровск. Доставку нам оформили учитывая наше пожелание - поездом (багажным отделением). Все документы на получение нам отправили сразу после оформления багажа. Кроватку получили всрок, без всяких заминок. Заказывайте, не пожалеете. В магазине работают люди, которым не безразличен покупатель!) Мы остались довольны!!! Спасибо большое!!!)))

отзыв
Натэлла Шагинян - 12/04/2014

Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу за внимательное отношение, отзывчивость, и оперативность!!! Обязательно буду рекомендовать именно ваш магазин!!! Заказывала Кроватку-трансформер СomfortBaby "SmartGrow" Темный орех, массив бука (Полный-комлпект), доставка в Москву. Заказ пришел даже раньше чем обещали:), кроватка превзошла все ожидания) так как в живую не видела) очень удобная и безумно красивая:). Еще раз спасибо огромное! Планирую заказать доп комплект белья из новой коллекции:) P.s оплачивала банковской картой, что очень удобно, скидку для подписчиков 5% так же получила:)

Самая лучшая кроватка в мире
Асель - 12/01/2014

Очень довольна работай персонала! Помогли во всем! Были терпеливыми и добродушными ко всем моим вопросам и сомнениям!!! Супер качество и супер работа менеджеров! Все на высшем уровне! В кроватку мы с мужем просто влюбились

Я в восторге!
Luboff_varich - 11/29/2014

Добрый день! От кроватки мы в восторге! Все наши знакомые тоже))) Очень рекомендуем!!!

Советую всем
Наталия - 11/14/2014

Начну с небольшого отступления: это первый отзыв, который я буду писать(хотя заказываю очень много товара через интернет). Но не написать о этой замечательной кроватке просто нельзя(причем пообещала менеджеру). Кровать просто супер. Во-первых очень удобно укладывать малыша. Самое верхнее положение позволяет это делать не сгибаясь в три погибили. Во-вторых можно подходить к малышу с разных сторон(это очень важно, когда формируется череп ребенка). В-третьих внешний вид (многие знакомые были поражены, типа "а почему она круглая?"). Кровать стоит своих денег.

Кроватка ждет свою хозяйку!
anastasiya_zolnikova - 11/09/2014

Огромное спасибо магазину Comfortbaby)))

Белоснежная кроватка с комплектом натуральны лен
Shestuhina - 11/09/2014

И цвет комплекта- нежно-салатовый.. И сама ткань.. Чистый хлопок. Завтра же заказываю второй балдахин (который мне сильно нравится..) думаю пару дней и его сошьют. И тогда совсем все будет готово! Comfortbabyline я счастлива;))

Белоснежная кроватка с розовым комлпектом
aalapshin - 11/05/2014

Любовь бесценна!!! Для всего остального есть MasterCard. Спасибо хорошему человеку за прекрасный подарок :)

Ждем появления Альбертика)
milina2207 - 11/03/2014

А за кроватку спасибо Comfortbabyline, мы очень довольны)

Ждала долго, но это того стоило!!!
ymka26rus - 11/01/2014

Итак, про кроватку. Еще на 3 месяце беременности наткнулась на нее и влюбилась. Сомнений никаких не было и другие варианты не рассматривались) За нее спасибо Comfortbaby!

Кроватка
Руслан Потехин - 10/31/2014

Хочу выразить слова благодарности компании ComfortBaby за предоставленное комфортное и многофункциональное детское спальное ложе;) (Не составила труда сборка, также доступна трансформация, доставка в г.Красноярск также без головных болей). Еще раз спасибо за качественный и эксклюзивный продукт;) Развития и успехов вам! Всем будущим родителям РЕКОМЕНДУЮ!!! Отличное качество, за приемлемую цену!

Вообщем, мы счастливы)
Chitadritamargarita - 10/30/2014

Думаю крошка будет тоже в полном восторге) Хочется взять и самой спать там))) Она выглядит, как уютное гнездышко) Спасибо вам большое!

хорошее качество
элеонора - 10/23/2014

Очень понравилась,качество превосходное!

Белоснежная кроватка с белоснежный комлпектом
MishanyaMI - 10/22/2014

Долго выбирали и остановились на ней)

Наше гнездышко
tikanova_u - 10/18/2014

Наше уютное гнездышко готово! отдельное спасибо ComfortBabyline, мы в восторге, ждем коляску ;)

Это любовь с первого взгляда)
olenkadanilova - 10/17/2014

Не могу налюбоваться на потрясающую кроватку моей Ди) Моя малышка видит в ней самые лучшие сны)

ComfortBaby SmartGrow, Allwhite
Ekensteen (Sweeden) - 10/09/2014

The bed arrived today! Everything in order and easy to put together! Thank you for great service! I will recommend you to all my friends! missmaddis.com

ComfortBaby кроватка
Наталья Николаевна - 09/29/2014

Во-первых, хочу поблагодарить компанию за внимательное отношение к клиенту. В моментах, которые меня волновали, очень тактично и оперативно решали все вопросы. Очень приятно работать! Во-вторых, я в полном восторге от кроватки ComfortBaby. Мы брали белую. Кроватка как из фильмов :))) И я даже представить не могла, что она будет так хорошо смотреться. Мамочки, берите белую овальную кроватку. Это супер!!!! :)))

Принцесса Софи легла в сове королевское ложе от Comfortbaby!
Anastasiya_i_sofi - 09/22/2014

Спасибо Вам большое за такую прелестную кроватку, мы просто обожаем в ней видеть свои сладкие сны и улыбаться)))

ComfortBaby SmartGrow 4in1
Ilona Pavlova - 09/20/2014

Мы приобрели в конце апреля белую овальную кроватку (Полный комплект с зелёным бельем и балдахином) и очень довольны! Я перелопатила уйму сайтов, долго выбирала небольшую кроватку, тк у нас узкий проход на балкон между нашей кроватью и стеной- спальня маленькая и детс кроватка еле вписывалась. Ещё не хотелось сбивать ноги об угол кроватки. На одном сайте увидела овальную кр stokke и поняла, что это то, что нужно, НО цена просто космическая! На форуме наткнулась на рекомендацию кроваток Comfortbaby. Отличный интернет-магазин, терпеливые консультации Ивана, его быстрые ответы на электронку (мне нужен был зелёный, но не такой :-) ). Два матрасика и подушки/одеялки и проч, балдахин, бампер и болтики белые, три уровня дна кроватки, колёса с тормозами. Здорово, что всё продумано, эргономично и красиво. А главное никаких сбитых пальцев, овал высвободил много места! Рекомендую!

Отзыв о кроватке 6в1
Варвара - 09/09/2014

Купили кроватку, белоснежную на белом, оплатили картой через пейпал. Возникли некоторые проблемы, так как счет открыт в Лондоне, но мы их решили. Нам все очень, очень нравится. Рекомендую!

Отзыв о Магазине ComfortBaby
Наталья Николаевна - 08/29/2014

Добрый день! Я давно хотела написать вам большое спасибо и за вашу работу, и за вашу кроватку! Во-первых, хочу поблагодарить вас как компанию за внимательное отношение к клиенту. В моментах, которые меня волновали, вы очень тактично и оперативно решали все вопросы. Очень приятно с вами работать! Во-вторых, я в полном восторге от кроватки ComfortBaby. Мы брали белую. Кроватка как из фильмов :))) И я даже представить не могла, что она будет так хорошо смотреться. Мамочки, берите белую овальную кроватку. Это супер!!!! :))) С пожеланиями успехов в работе и хорошего настроения, Наталья Марикова, г. Москва

Кроватку нашу получили!!!
pimkinakris - 08/14/2014

Спасибо Comfortbaby за эту прелесть!!! Теперь с нетерпением ждем хозяйку этой кроватки!!!

Супер кроватка!
Екатерина - 08/07/2014

Приобрели белоснежную кроватку с белым комплектом, все очень понравилось, очень красиво. Но посоветовала бы все-таки цветной комплект, было бы веселее. В дальнейшем, возможно, закажу сама) Что касается организационных моментов, поразила работа менеджера: все очень быстро, понятно, качественно. Мы из г. Гомеля, Республика Беларусь, с момента заказа до получения кроватки прошло меньше одной недели. Спасибо Всем большое!

Кроватка комфорт бэби полный комплект
Ольга - 08/01/2014

Приобрела кроватку комфорт бэби в декабре 2013 года для своего чада! Довольна как кроваткой, так и менеджерами магазина. Спасибо большое!

Наша белоснежная кроватка
Москва - 07/31/2014

Нам пришла кроватка, немножко пришлось подождать, но это стоило того. Спасибо, все понравилось! Единственное хотелось бы еще белых болтиков, но обещали скоро прислать, так как нам выслали экстренно кроватку и у нас не было времени ждать пока покрасят.

Купили год назад
Галина - 07/14/2014

У нас тоже такая кроватка, очень довольная, когда собирали немного расстроилась, но потом мне показалось это мелочью. Спали с рождения до 3 мес в круглой, сейчас раздвинули, так как научились переворачиваться.

и так)
mishanyalife - 07/04/2014

кроватку трансформер долго выбирала и остановилась на Comfortbaby)

ComfortBaby SmartGrow лайт
Алена-Спб - 07/02/2014

приобрела такую кроватку. Она мне очень нравится! Аккуратная, выполнена из натурального бука, легкая на колесиках. Качественно выполнена. Прежде чем купить я много прочитала про кроватки, их виды, отзывы. Определилась со своими предпочтениями. Великолепная альтернатива дорогущей Stokke. Для тех, чье решение, что маятник и нижний ящик им не актуален. Думаю, в скором времени кроватка наберет еще большую популярность и вырастет в цене. По поводу матрасика, думаю это небольшая проблема решается заказанным или самостоятельно сшитым хорошим наматрасником. А постельное белье - мне недавно подарили великолепных комплект, где простынь на резинке и прекрасно одевается на матрасик.

Комфортная,мобильная и очень красивая!
Ирина Ковалева - 06/30/2014

Спасибо за комфортную,мобильную и очень красивую кроватку для нашей девочки!!!

Красивый и не стандартный дизайн кроватки очень хорошо вписался в детскую комнату
Анна (Екатеринбург) - 06/18/2014

Заказали Кроватка-трансформер &quot;СomfortBaby SmartGrow&quot; массив бука (Полный-Комплект). Когда мы ее выбирали, одним из основных наших требований было натуральность материалов – хотелось именно деревянную кроватку как наиболее безопасную для малыша. Но в то же время не очень хотелось сосну (мягкая и легко царапается), поэтому выбрали натуральный бук, и об этом не пожалели! Что касается плюсов, то в этой кроватке есть все, что необходимо для малыша: люлька,кроватка,манеж(при желании);вентилируемое и надежное дно кроватки ; есть колесики (причем они снабжены тормозом и легко снимаются,что очень удобно).Все детали хорошего качества! Красивый и не стандартный дизайн кроватки очень хорошо вписался в детскую комнату))) Также хочется отметить оперативность и доброжелательность менеджеров данного интернет-магазина,за это им отдельное СПАСИБО)))!!!

Наша кроваточка
Марина - 06/04/2014

Приобрели данную кроватку, когда ребенку было уже 2 года, в связи с переездом. Старую брать с собой не стали, тем более, что он в ней практически и не спал. Что я могу сказать: то ли возраст подошел, то ли новое место, но я думаю, что и сама кроватка пришлась по душе- в общем, ребенок спит в основном в ней. Кроватка достаточно удобная, качественная, и, как отмечают многие наши друзья и родственники- красивая и неординарная, за счет своей обтекаемой формы. Мы довольны :) Спасибо!

наша прелесть
RUN FOX - 05/31/2014

Качество шикарное, использовала маленький вариант как вторую люльку. Ценник очень приятный

Молодцы! Хорошая цена и сервис)
Наталья - 05/14/2014

Заказала видео-няню вечером, а утром уже сделали доставку. После начала эксплуатации нашла заводской брак. Обратилась-мне без вопросов предложили заменить. Повторенная доставка была бесплатно и тогда, когда мне удобно. Я осталась довольна)) товар важен, но сервис мне тоже очень важен) и самое главное-цена самая приятная;) если сравнивать с другими интернет или off-line магазинами)

отличная кроватка
МиМи - 04/14/2014

Кроваткой довольны! Спасибо сотрудникам магазина за подробные ответы на наши вопросы и помощь в решении проблемы, связанной с доставкой. ТК согласовывали вместе, но я до этого не сталкивалась с услугами той компании, поэтому не знала, что в нашем городе уровень обслуживания у этой ТК на нуле ( о чем я в последствии предупредила сотрудников магазина). Единственное, с чем запуталась, так это с ценой. Приобретали еще за 23900. Потому что в наше время со скачками валют не угадаешь. Боялась, что вырастет еще в цене, так как за неделю до покупки кроватка была 22400.

бесценный отзы
Людмила Радчинская - 03/29/2014

Я тоже хочу написать "бесценный отзыв"

Идеальная кроватка
Елена - 03/25/2014

Спасибо огромное за такую прекрасную кроватку!!! Приобрела белого цвета с зеленым комплектом. Отличное качество, эргономичный дизайн и великолепный внешний вид. Подушечки именно то, что нужно (знаю о чем говорю, так как сама врач). Отдельное спасибо за грамотную и качественную консультацию, за быструю доставку!!! Идеальна для помещения любой площади. P. S. у более дорогого аналога очень быстро отлетают колесики

впечатления от кроватки
Klaudia - 02/18/2014

Недавно купили данную кроватку для своей принцесы , мы с мужем не настолько обеспечены , чтобы выкидывать по 6-7 тыс .за обычную квадратную кровать на пару лет , из которой потом ничего нельзя сделать , в данном случае, кровать трансформируется от уютного круглого гнездышка , что очень правильно для защиты новорожденного , и до уютного диванчика длиной 135см примерно до лет 10 , а в последующем можно и два кресла детских сделать , мне безумно нравится то, что с этой кроваткой можно экспериментировать, у меня куча идей на будущее , по мере взросления дочи. Я уже не говорю про то, что нет никаких острых углов, очень комфортная обтекаемая овальная форма, и , наконец, с эстэтической точки зрения, эта кроватка очень красивая . Вобщем, всем желаю удачных покупок. (Отзыв написан 08.07.13)

Стоит своих денег и даже больше
Gem - 01/27/2014

Уважаю !!! Действительно есть за что платить!!! Ребятам огромное спасибо, жена нарадоваться не может да и мне приятно, тут смотрел аналогичную кроватку стоит от 40 000 местами в Интернет и за 57000 находил!!!. А тут купил с полным комплектом белья и всех причиндалов за 25 000 Германского производства к качеству нет претензий все супер огромное спасибо! P.S. Посоветую Всем друзьям !!!

Пришла наша чудо-кроватка)
Nesty - 01/12/2014

Ура-ура)мы ее так долго ждали и наконец заполучили и собрали)теперь сижу-любуюсь))))и комодик,но он у нас давно "живет")

честный отзыв
Вадим - 01/03/2014

Кроватка ComfortBaby SmartGrow - круглая - в эксплуатации 2 месяца. ОЦЕНКА ПЯТЬ С ПЛЮСОМ!! из-за формы и размеров: 1. Подход к ребенку С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ - кроватка круглая!!! Вспоминаю прямоугольные "загоны" что якобы итальянские, что российские - комфортность любых операций с дитяткой не идет ни в какое сравнение. 2. Мобильность. Круглая форма кроватки не режет глаз и не мешает проходу ногам в любом месте комнаты. Днем ребенок на солнышке, тут же прокрутил кроватку вокруг оси - он в тени. Вечером отогнал на ночную парковку в угол. Мама отлично перевозит дитятко с кроваткой с собой из комнаты в комнату (опция доступна, я так понимаю, пока ребенок маленький и не надо доставлять доп секции и превращать в овальную). Организовался ряд устойчивых мест в квартире, где в зависимости от времени суток и занятий родителей стоит кроватка - не представлю такого с традиционными ... гм..."ящиками" для детей. Собственно и этот опус возник после очередной констатации, насколько она удобна. Смущала цена изделия, но она многократно компенсировалась удобством. Да, не портите себе карму, не обвиняйте меня в "скрытой рекламе" - "В глаза" подпишемся под каждым словом. Собирал сам за полчаса. Метиз в комплекте, отверстия совпадают, инструкция внятна. Цвет белый. Судя по 2 мес эксплуатации - устойчивый. Матрас штатный - приходящие из поликлиник и патронирующих врачей из МЦ одобрили, менять не предложили. Отсутствие заглушек в цвет - да, имеет место. Но сдается мне, это только мы с нашим менталитетом на это обращаем внимание, на родине изделия над этим никто не задумывается. Решено покупкой самоклеящихся мебельных заглушек за 28 рэ ))) РЕКОМЕНДУЮ !!!

Наша кроватка)))
Elnura - 12/25/2013

Я даже представить не могла что такая чудная кроватка может стоить так не дорогого! Качество супер, видом не налюбуешься , удобная и на долго!!! Я как дизайнер очень капризна при выборе мебели( даже если это детская кроватка!) все должно быть стильно , качественно и функционально! Все это я нашла купив эту чудную кроватку!

Чудная кроватка!!!!
Elnura - 12/01/2013

Не могу поверить что смогла за такую не высокую цену приобрести такую кроватку, качество просто велико лепное! За такую модель только другой фирмы ничем не лучше этой кроватки , я чуть не заплатила в 2 раза больше. А тут даже не поверила своим глазам когда напоролась на эту. Купила и все ждала что может качество будет не то раз такая цена, а когда получила не могла нарадоваться!!! Отдельно хочу сказать оромное спасибо сотруднику компании за такое хорошее обслуживание!!!

Долгожданная кроватка
Юлия - 11/02/2013

Узнала про эту кроватку на одном из форумов и загорелась идеей приобрести ее. Конечно пришлось подождать, т.к. желающих приобрести это чудо больше, чем самих кроваток. После сборки она выглядит даже лучше, чем на картинке. Прочитала в отзывах, что балдахин крепится недостаточно высоко, лично мне так не показалось.

Белоснежная кроватка
Lenixy - 10/14/2013

Очень хотела овальную кроватку, с точки зрения дизайна и практичности, идеальный вариант для моего интерьера. Альтернатив такой формы найти удалось не так уж много, цена например оригинальной кроватки Stokke очень завышена, и еще немаловажный фактор: возможность ее заказать и доставить в свой город, что для некоторых зарубежных интернет -магазинов в принципе не возможно. Сейчас кроватка стоит в виде круглой люльки, все кто приходит в восторге от ее вида и малышке нравится, хотя подозреваю из круглой она вырастет раньше, чем в полгода) По сборке не скажу, что идеальна, болты почему то встречаются разного цвета и хоть написано, что сделана она в Польше по немецкой технологии, все же есть претензии. Конечно, это необычная кровать, а трансформер, и при условии, что она будет актуальна до 6-7 лет, это стоит того, хотя икеевскую можно купить в 3-4 раза дешевле. Из минусов: нам не подошел по высоте держатель для балдахина, т. к. Для роста 1.7-1.8 м приходится буквально под лазить, чтобы уложить ребенка, пришлось купить новый и при крутить его гораздо выше. Также не устроил цвет комплекта белья, который нам прислали, хотя изначально мы обговаривали этот момент. Сначала мне предложили обменять его, но видимо из-за новогодних праздников этот процесс затянулся и в итоге, после выписки мы не стали ждать и заказали на пошив. Команда Комфорт бэби перечислила деньги за возврат белья по первому требованию, спасибо. Позитивные моменты: вежливый и отзывчивый менеджер, быстрая доставка, все в сохранности, возможность переписки в контакте и решение индивидуальных вопросов. Одним словом, осталось хорошее впечатление, надеемся, в дальнейшем попробуем все положения кроватки: диванчик и стульчики, и они понравятся нашей дочке и будут исправно и долго служить)

Чудо)
Елена Максимчук - 10/02/2013

Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями о кроватке))) В среду получили! Если честно не ожидала, что кроватка придет так быстро. Оплатила в четверг, а уже в воскресенье была у нас в городе Ростове-на-Дону. Заказ делала предворительный, бронь на 2 месяца. Выбор пал на белоснежную кроватку, полный комплект. Цвет белья натуральный лен. Единственный минус, белье отличается цветом. На сайте цвет выглядит как стальной, а пришел бежево серый. Кроватку еще не собирали, но на ощуп очень приятная, гладкая))). Болты в цвет кроватки. А вот, что еще хотела написать, по поводу матрасов. Я думала, что для люлки от 0-6 месяцев матрас единый, а на самом деле состоит из 2 половинок. Мне кажется малышу не очень будет комфортно. Напишу как собирем))). В общем я осталась довольна))). Теперь хочу сказать огромное спасибо работникам магазина. А именно Елене и Ивану. Они носились со мной как с ребенком. Перезванивали, уточняли каждый нюанс. Очень любезны, терпеливы)))). Спасибо огромное!!!!

Магазин "ComfortBaby" is ranked 5 out of 5. Based on 236 user reviews.

Напишите ваш собственный отзыв
           
Качество
Общее
Цена
8 (800) 500 48-13
Работаем с 9 до 20, Суббота с 10 до 18, Воскресенье выходной
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете