Фестиваль беременных и младенцев WANEXPO, проходящий в Сокольниках, уже несколько лет подряд с нетерпением ждут будущие родители и молодые мамы и папы. Он ежегодно собирает большое количество участников, среди которых ведущие компании, производящие продукцию для беременных и малышей, медицинские заведения, психологические центры, а также печатные издания, специализирующиеся на этой теме.


В этом году ComfortBaby представил свою продукцию на экспозиции и получил много положительных откликов посетителей, которых за все дни было очень много. Последний субботний день по количеству пришедших стал для выставочного комплекса рекордным. Особенно порадовало то, что многие из посетителей выставки целенаправленно шли именно к стенду 4004, где располагалась продукция нашей компании.


Вниманию будущих родителей была представлена вся продукция ComfortBaby: кроватки, коляски, мебель, различные аксессуары для кормления. С большим удовольствием мы рассказывали об особенностях и уникальных возможностях изделий.


Главным центром притяжения, к которому посетители проявляли особенный интерес, стал Двуспальный манеж ComfortBaby PlayPen 3в1, который подходит для двойни и погодок. У него несколько вариантов использования: игровая площадка, спальное место для двоих малышей или двойной диванчик. К тому же есть возможность регулировать уровни для сна.


Стульчик для кормления ComfortBaby Chair со съемной столешницей и несколькими регулируемыми уровнями тоже нашел своих поклонников. Не осталась без внимания и приставная кроватка-трансформер ComfortBaby SmartPlus 2в1, которую можно использовать до года, а потом превратить в стульчик для занятий и кормления.


А электромагнитное устройство для укачивания – маятник для кроватки с дистанционным управлением, многих привело в восторг.


Мы готовились к экспозиции и для каждого, кто пришел познакомиться поближе с нашей продукцией, подготовили приятные подарки. Много положительных эмоций, ощущение праздника, немного гордости за свою продукцию и чувство огромной благодарности своим посетителям – вот то, что мы испытали за эти несколько апрельских дней. Отдельно хочется сказать спасибо тем, кто снялся в нашем ролике!