Помогаем выбрать кроватку: кровать-трансформер или обычная кровать❓
Согласитесь вещи-трансформеры очень уверенно вошли в нашу жизнь, это касается и кроваток для новорождённых.

Вообще многофункциональным предметам изначально обеспечен успех во всем, потому как они долговечны и заменяют сразу несколько необходимых нам вещей. А это очень удобно, практично и, что немаловажно, экономит бюджет.

В чем отличие обычной кроватки от трансформера? В том, что последняя модель превращается в несколько видов кроваток и растет вместе с вашим малышом. Так, например, кроватка SmartGrow 8в1 с рождения до 4-6 месяцев выполняет роль колыбели, создающей ощущение уюта и безопасности – своеобразная имитация внутриутробного нахождения в мамином животике.

При этом пеленальный столик собирается одновременно!

Затем кроватка трансформируется в овальную кроватку от полугода при этом она компактна–занимает немного места в комнате и мобильна. Её можно легко и плавно перевозить за собой - в гостиную, на кухню. Мягкие колеса и габариты кроватки позволят малышу сладко спать или тихо бодрствовать рядом с Вами.
После кроватка-трансформер SmartGrow 8в1 может легко трансформироваться в манеж для игр, полноценный диванчик, длинной 178 см., столик и два комфортных кресла!
Говоря о денежном вопросе, стоит отметить, что приобретение всех этих предметов мебели по отдельности будет в 3, а то и в 4 раза дороже, чем покупка кроватки-трансформера!

Выбирать вам, друзья, а мы рекомендуем обратить внимание на кроватки-трансформеры #ComfortBaby ☺ Они подарят Вашему малышу здоровый сон, а Вам помогут сэкономить семейный бюджет!