Представляем вниманию наших покупателей рамки для фотографий в виде забавных зверушек.

Знаете ли вы, что вещи ручной работы − всегда живые? Сколько бы времени ни прошло, они будут хранить тепло рук мастера и радовать своих хозяев. Котик, Жираф и Зебра готовы подружиться с вашим малышом и украсить его первые фотографии.

 

Котик

Это не Котик, а настоящий Тигр! Порадует яркой оранжевой окраской и поддержит малышей в реализации грандиозного потенциала. Подойдет для самых улыбчивых фотографий. Или научит улыбаться сам − всем своим видом и существом.

 

Жираф

Добрый жизнерадостный друг для самых веселых фотографий! Оранжевые пятна, словно яркие солнышки, будут озарять снимки неиссякаемым позитивом.  Особо приятные моменты жизни предстанут в новом свете − желто-оранжевом.

 

Зебра

Прямо из диких саванн и прерий! Бежала со всех ног, чтобы занять место в нашей коллекции и найти себе хозяев. Готова служить верой и правдой. По натуре хорошо знает, где черное, а где белое, что можно, а что нельзя. Станет мудрой наставницей и другом. При удачном моменте (если хорошо попросить) сможет рассказать о жизни Африканских стран.

 

Приглашаем Вас выбрать для малыша своего друга.

Рамки выполнены из 100% фетра. Поставляются в красивом бумажном конверте Comfortbaby-line.