Комнатные коляски не относятся к числу обязательных покупок к рождению ребенка. Но все чаще они появляются у мам как незаменимые домашние помощники. В чем их смысл?

 

 

На детских площадках можно часто услышать разговоры: ребенок засыпает только от укачиваний и отказывается спать без коляски. Некоторые малыши в первые месяцы вообще не признают кроватку, даже ночью. Родители в поисках выхода используют для домашнего сна все ту же прогулочную коляску, каждый раз чистя колеса после прогулки. В этом случае комнатная коляска — настоящая палочка-выручалочка.

 

Нежная забота

Плетеные коляски-колыбели — нежная забота о самых маленьких. Изящные и легкие, они обычно представлены в натуральных оттенках дерева. Мягкие сплетения из ивы смотрятся просто необыкновенно. Помимо эстетической привлекательности они обладают массой полезных свойств. Во-первых, плетеные люльки экологически чистые и безопасные. Современные методы обработки дерева позволяют сделать покрытие влагостойким, что особенно важно для новорожденных. Во-вторых, дно у корзин ровное и прочное, из дерева или крепкой фанеры.

 

Горизонтальное положение

 

Новорожденный малыш основную часть времени находится в горизонтальном положении — кушает, спит, растет. Коляска должна обеспечить ровную горизонтальную поверхность без бугорков и впадин.

Главное свойство колясок для новорожденных — дно должно быть в меру жестким и не прогибаться. Это относится ко всем видам колясок — будь то классическая прогулочная, либо комнатный вариант.

 

Особые требования

Люлька должна быть изготовлена из натуральных материалов. При этом в бортиках непременно должны быть отверстия, через которые будет поступать воздух.

Колесики позволяют передвигать колыбель в любое место для того, чтобы малыш всегда находился рядом с мамой. Но они обязательно должны быть оснащены стопорами — во избежание самопроизвольного перемещения.

 

Комнатные коляски Comfortbaby

 

Коляски Comfortbaby — это колыбельки ручной работы исключительно из натуральных материалов. Для “внутреннего убранства” используется белье из 100% хлопка. Газовые и кружевные занавески закрывают малыша от внешнего мира нежной вуалью. что может быть лучше для комфортного и беззаботного сна?

 

Комфортных Вам покупок,  Ваш ComfortBaby.com