Дорогие друзья! Сегодня у нас замечательные новости – каталог пополнился сразу несколькими новыми трехслойными матрасами.

 

Как вы уже знаете, ComfortBaby постоянно совершенствуется. Мы следим за появлением новых технологий и материалов, стараемся использовать их в производстве, чтобы наши покупатели смогли получить все самое лучшее. Ежедневная работа ведется не только над расширением, обновлением ассортимента, но и над улучшением уже имеющегося. Над разнообразием наших предложений трудятся талантливые дизайнеры, благодаря идеям которых появляются интересные и актуальные модели.

 

Сейчас мы хотим рассказать о новых двусторонних матрасах, которые совсем недавно появились в каталоге.

 

Раньше мы производили двухслойные матрасы из холкона и латекса. Теперь пришло время перемен! Пора переходить на трехслойные. Для их изготовления мы выбрали самые лучшие, проверенные натуральные компоненты, которые отлично зарекомендовали себя на рынке производства матрасов для малышей.

 

Морские водоросли, кокосовое и кактусовое волокно: эти жесткие наполнители в сочетании с упругим латексом и мягким холконом создают еще более комфортные условия для новорожденных. Мы знаем, что для образования правильного изгиба позвоночника малышам необходима достаточно твердая поверхность. Это и определило наш выбор. Кроме того, все материалы на 100% натуральны, не вызывают аллергической реакции и хорошо переносят влагу.

 

Более мягкая сторона, на которую ортопеды советуют переворачивать матрас не раньше 1-2 лет, изготовлена из латекса. Делая заказ, вы можете выбрать один из двух вариантов: обычный латекс или с эффектом памяти.

 

Высота новых трехслойных матрасов достигает 9-10 см. Это особенно удобно в круглой трансформации, когда ребенка приходится часто брать для кормления или переодевания. Да и когда дно опускается в следующей ступени, овальной кроватке, комфортней использовать высокий матрас.